Одностишья - 50 серия...

Даже разбитое корыто мечтает о золотой рыбке.
~  ~  ~
Проба пера была на вес золота.
~  ~  ~
Самомнение - пример самообмана.
~  ~  ~
Безропотно носил чужую славу.
~  ~  ~
Мысль сделала кульбит и повернулась задом.
~  ~  ~
Всё относительно, кроме абсолютного нуля!
~  ~  ~
Вы с ложкой дегтя к моему бочонку?!
~  ~  ~
И для писателей незаконченные романы - самые желанные!
~  ~  ~
Обладал непризнанным чувством юмора.
~  ~  ~
И снова потянуло одностишьем…


Рецензии