доброе

Да здравствуют наши мимозы, тюльпаны, гвоздики и розы, -
Березы пусть тоже стоят, не хуже их виноград, -
Кабанчики пусть бегают мимо, - ведь в этом их сила, -
Лосиха лосенка толкает вперед, - ведь он там живет, -
У края ручья нерестится форель, и ведь ей не лень, ведь ей же не лень, -
Проходят года, не меняются вовсе границы добра и естественной осени,
Мы вспоминаем об этом, когда мы взрослы и нелепы для тех кто,
гораздо моложе и не знает о чем мы и где мы, -
Но это не важно все, - важна доброта, - ведь мы не знаем где спасет их,
а где погубит она.


Рецензии