Лицо Наружи

Где? Где?
Снаружи
Кто? Кто?
Наружа -

Наружа скинула свой плащ "Где"
Который угодливо расстилала перед каждым
И показала свое лицо

Теперь она - госпожа Наружа - своенравна и своевольна
Многолика и непредсказуема
А свой плащ теперь использует как ловчую сеть для нецых - неопытных


Рецензии