Немного о Любви

Много девушек дарят Надежду,
Но,много девушек и ломают Любовь.
В момент тот,как срывают одежду,
Нас представляют в роли лишь дураков...

Возможно,поэтому,к ним-разная Вера,
Рушится,без какого-либо на то разговора...
При помощи пакостей Люцифера,
Которому тычим под рёбра Мы шпоры...

Коснись же Меня,устами засосными,
Дар*уй поцелуй,хотя бы-навечный...
Увидишь,что Я воспылаю ни от вопросов,
А от Молитв,под сияниями свечными...
(Потому как люблю Тебя,Дорогая,конечно же!..)
   12.10.13г./13.11.14г.


Рецензии