ЖАРА

Ах, жара, жара, жара
Очень долго нет дождя.
Жарко утром, жарко днём,
Жарко поздним вечерком.

Где-то море голубое,
Там и солнце золотое.
Пальмы, пляж, гамак, мечты...
Степь у нас и нет реки.

Лишь жара, жара, жара
И такая духота...
Что мозгам не до стихов.
Кроме жарко - нету слов.


Рецензии