Солнечный свет

Солнечный свет коснулся меня,
Счастье вдруг испытала я,
Как будто все хорошее встрепенулось,
А все плохое спиной повернулось.
Солнечный свет открыл мне глаза,
Что вечное прекрасно всегда,
Что ароматы цветов превосходней всего,
Что кроме любви не нужно ничего.
Длинный луч постучался в окно,
Скажу я ему: «Мне так хорошо»,
Вечное такое чистое и возвышенное,
Счастье такое, когда ни на кого не обижены.
Поток прохлады и красоты,
Свет, это вызвал во мне ты,
Мне не жарко, мне комфортно,
Душа живет свободно.
Протянем руки навстречу свету,
Бог на небе, Он приведёт нас к ответу,
Счастье в том, что внутри нас живет любовь,
Хочется возвращаться в этот миг вновь и вновь.
Солнечный свет, отблагодари нас,
За нашу преданность, за нашу чистоту,
За то, что видим этот мир без прикрас,
За то, что дарим миру доброту.

25.05.2021 19 ч. 41 м.


Рецензии
Наталья, действительно, даже один солнечный луч творит чудеса.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   28.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Наталья Безносова   31.05.2021 14:18   Заявить о нарушении