Это тоже

О любви кричать не нужно,
На алтарь бросая дружбу.
Встречным всяким восторгаться,
В комплиментах изощряться.

По себе людей всех мерить
Да святые чувства верить -
Ничего, мол, нет дороже!
Все проходит. Это тоже...


Рецензии