Разведчик Путину сказал

И так и так для Батьки плохо.
Разведчик Путину сказал:
«Упустит «Нехту» будет лохом.
Посадит, точно жди скандал».
У киевлян  Есть чудо- лох,
Играет на рояле хреном.
Ведь белорусам четко помогает Бог.
И  западу под зад он даст коленом.


Рецензии