Пару раз по пятнадцать

Девочка с глазами странного цвета,
Ромашкой в руках и чистой душой.
Теперь без тебя встречаю расветы,
Провожаю закат над смятой травой.

А ты лишь осталась в памяти где-то:
Добрым мгновеньем, упавшей звездой.
Скоро весну сменит жаркое лето,
Пару раз по пятнадцать и вновь встреча с тобой.


Рецензии