Ассоль

И взором в горизонт,и на его черте

Наполнена теплом, та вера,что в Душе

И в Мире ее грез, им сбыться суждено

Как, юная Ассоль , была верна Мечте

 

Творить свою Судьбу, насмешкам вопреки

Путем своим идти, не все наделены,

ту Искру, что дана, с рожденья сохранить,

Фантазии свои в реальность воплотить

Вера и Любовь, кто ждет,тот обретет

В один из светлых дней, Корабль преплывет

 


Рецензии