Шепчет мне

Звезда на ушко шепчет мне
О том, как жизнь прекрасна.
Мурашки по моей спине,
Как жизнь моя ужасна.

Луна на ушко говорит,
Что я так глуп остался.
И звёздам что-то там велит,
Я тоже ошибался.

Трава о чем-то мне поет,
Ругает все за что-то.
К нам скоро солнце подойдёт,
Не та, похоже, нота.

Земля на ушко шепчет мне,
О чем я сам не знаю.
Ведь было это все во сне,
А я сижу, гадаю.


Рецензии