Забыли вы

Забыли вы, наверное, меня,
В чужих объятьях просыпаясь.
Лишили сердце вы мое огня,
Живу, вернуть я жизнь пытаясь.

Я находил отраду в вас всегда,
Не выпивал ни капли рому.
И что же думаете, господа?
Конечно же, ушла к другому.

Забыли вы, наверное, мой дом,
В чужом живете без оглядки.
Приволокли ко мне один вы гром,
Живете вы теперь в достатке.

Мы с вами встретимся еще разок,
Вы будете с другим опять же.
Я вновь услышу этот голосок,
Но будет грустно мне все так же.

Забыли вы, наверное, все то,
Что обещали мне когда-то.
Но не забыли вы свое пальто,
Что подарил я вам тогда-то.


Рецензии