Мама

В любом вы доме света луч,
Вы дарите лишь счастье.
Не будет больше сверху туч,
К нам не придет ненастье.

Даете вы совет всегда
И он чистосердечный.
Не брошу вас я никогда,
Любовь не скоротечна.

Я помню, как вы в детстве мне
На ушко пели песни.
Со мной вы были и во сне,
Вы были так любезны.

Я вас люблю всем сердцем
И говорю об этом прямо.
Всегда открыта для вас дверца
Прекрасная вы мама.


Рецензии