Ну, так целуй меня, целуй!

Нам поцелуй продляет жизнь,
Объятия - к нему добавка.
Ну, так целуй и не жадись
И удовольствие доставь ка...

Ну, так целуй меня, целуй,
Продли прекрасное мгновенье!
Попав хоть раз в жар этих струй,
Захочется его продленья.

Ни ветер, ни буран, ни дождь
Не запятнают наше лето.
И поцелуем подчеркнёшь
Любовь, в ней не ища запретов.

Ну, так целуй меня, целуй
И вечером, и днём, и ночью,
С утра пораньше побалуй
Ты поцелуем губы, очи...

Ну, так целуй меня, целуй!
И многократно, что есть мочи...
К нам благосклонная лазурь
Небес до самой синей ночи.

Ну, так целуй меня, целуй!
Пусть в сердце жар вновь разгорится.
С тобой устроим сабантуй
Душе и телу... без границы.


Рецензии