Встань на колени перед Богом...

Встань на колени перед Богом,
В Нем суть живет,что к нам сошла.
Прочти молитву монологом,
Молись с душою,не спеша.

   И загляни в себя получше.
   Себя-ни как не обмануть.
   КапнИ в себе,чуть чуть,поглубже,
   Быть может там,увидишь суть.

Того что сделал ты по жизни,
Кого обидел невзначай.
Кто враг тебе,а кто же ближний?
Кто позовет тебя на чай?

   А кто закроет перед носом,
   Дверь,что открытая была.
   С немым,незыблемым вопросом.
   Зачем тебе была дана?

На этом свете жизнь Богом.
Чего достиг по жизни ты?
Тебя оставив за порогом,
Тем погасив твои мечты.

   Хотя не факт что ты обидел,
   Кого-то в жизни невзначай.
   Ты просто жил,и не предвидел.
   Но как ни странно,отвечай.

Не пред Богом,перед ними,
Тебя предавшими тогда.
Что из воды придя сухими,
Тем обвинив во всем тебя.

   Гордыня-то видать людская.
   Ты перед Богом повинись.
   И Он поймет,благословляя,
   Глаза поднимет свои в высь.

Промолвит,встань,ты мной прощенный.
Твою молитву слышу Я!
Я вижу путь тобой пройденный,
И стаю вижу воронья.

   Что над тобой расправив крылья,
   Кружат,и кличут в дом беду.
   А ты в молитвах от бессилия.
   Мне молвишь-Бог,к Тебе иду.

Мой сын,не нужно,успокойся,
Тебя не дам в обиду Я.
Святой водой,с утра умойся,
Близка молитва Мне,твоя.

   И не ропщи,роптать не надо,
   А лучше в Вере укрепись.
   Тебе прощение-награда.
   Молись!Молись!Молись!Молись...


Рецензии