Открытка в прошлое

Я пишу тебе,брат,странное письмо -
Весть из будущего - десять лет вперёд
Дай нам Бог,чтоб оно до тебя дошло,
Адресата возможно что не найдет...
Ты не станешь великим - прости,не ложь,
Но познаешь победы вкус и любви -
Ты себя потеряешь,но вновь найдёшь,
И кто рядом останется - тех цени...
Будут взлёты - повыше самих небес,
И паденья - да так,что вновь не собрать:
Ты постигнешь,как больно остаться без,
И как радостно заново обретать...
И тебе я хочу пожелать сейчас:
Был бы ты жизнью бит или жизни рад,
Сильным будь - и живи как в последний раз:
С днём рожденья тебя!И до встречи,брат...


Рецензии