***

Есть такой цветочек-незабудка,
Россыпь бирюзы в густой листве
Смотрит взглядом голубым
И,словно шепчет-
Не забудь и помни обо мне!
Нежная такая, как росинка,
Лепестки, как неба синева
Взглядом словно в душу проникает,
лепестками шепчет -
Не забудь меня!
Да и как могу забыть цветочек скромный,
Что дрожит от ветра,
Как слеза
И за скромность, нежность одеянья,
Незабудка я люблю тебя!
Брызги неба словно расплескались
Голубыми искрами огня,
Не забуду я цветочек скромный
На всю жизнь ты покорил меня!


Рецензии