Я люблю тебя очень - очень

Я люблю тебя очень- очень
Той бессоницей звездной ночи,
Где мозаик алмазных свет
Переливом  на склоне лет.

Я люблю тебя очень- очень
Голос ангельский - беспорочен!
Нежность в сердце - счастливый миг,
Ты мой тайный души родник.

Я люблю тебя очень-очень...


Рецензии