Гипноз

Синее
Все,
А я
Под гипнозом.
Мне не надо ничего,
Я без воздуха.
Громко,
Тихо,
Они
Не слышат.
Мило, резко,
Это ответы.
Твои движенья,
Это быстрое
Течение.
А я в танце,
Не хочу удаляться.
Я под гипнозом,
Все серьезно.
Это сто раз
И поздно,
Но я под гипнозом.
25.05.21


Рецензии