На глубине..

Опять плотское - верх берёт..
И  крылья -  вниз.
Забыла  вновь,что  Бог даёт
Нам  счастья бриз..
.
Уйти в покой..Не слышать шум
И суету.
Прогнать поток унылых дум.
Вернуть Мечту !
.
Влюбиться в Бога моего
В который раз !
И доступ к сердцу мне Его-
Открыт в тот час !
.
Он в тишине.Он в вышине.
Иди к Нему !
Он - на духовной ГЛУБИНЕ.
Рассеет  тьму  !



.....КРЫМ...май 2021...


Рецензии