Оптимизм победит!

Ах, как всё надоело :

утром рано вставать ,
на работу бежать ,
от неё уставать ,
и от стресса рыдать .

Почему же рыдать ?..
Можно иначе встать :

улыбнуться весне ,
солнцу-звездам-луне...

Счастье вдруг ощутить
и по-новому жить ,
и творить и любить ,
Со всем миром дружить!-

И - ОПТИМИЗМ ПОБЕДИТ!!!


Рецензии