Почему первый вагон в хвосте состава?

Мы народ бывалый,
Нас не проведёшь.
Все пути на славу.
В путь! Едрёна вошь!


Чтоб врагов запутать
И народ смешить,
Будем номер путать,
Цифры ворошить.


С "головы" состава
Шустро до "хвоста"...
Все пути на славу.
- Просто? — Неспроста!


Рецензии