Малопримечательная фраза

Малопримечательная фраза
только на второй пытливый взгляд
оказалась фейерком экстаза
больше миллиона раз подряд,

а всего-то тоненькая строчка,
да и всем знакомые слова...
Сутью оказалась оболочка,
ахинея - центром божества.


Рецензии