Я сделал все

Я сделал всё , как ты просила.
О жизни прошлой позабыл.
С тобой был нежным, душой сильным, тебя одну боготворил.
Тебе дарил, любовь и ласку, бежал сквозь тьму к тебе на зов.
Я до безумия был счастлив, и думал что на век любовь.

Я сделал всё, как ты просила.
О жизни прошлой позабыл.
Жил весь в мечтах, но мир иллюзий сломался, рухнул в один миг.
Любовь разбилась на осколки, о стену видимых преград.
Обрушив в сердце мне иголки, ледяной холодный град.


Рецензии