Для меня ты любой красивый...

Для меня ты любой красивый
И желанный тоже любой.
Я не знаю, какая сила
Может нас разлучить с тобой.

Нам не страшны любые грозы,
Пока будет в руке рука,
Пока режет обрывки прозы
Зарифмованная строка.

Наше счастье – оно не где-то,
Лишь проснись и в окно взгляни.
Там скрывается наше лето
Даже в самые стылые дни.

Для тебя я всегда моложе,
Чем сама себе время даю.
Ты – касаешься шепотом кожи,
Я – так сильно тебя люблю.

И пусть долгих лет вереница
Не наскучит, любимый мой,
Раз уж мы умудрились влюбиться
И остаться при этом собой.

И неважно как рифме виться,
Чтоб строку закрутить в петлю.
Просто будем друг другу сниться,
Просто будем шептать: «Люблю»…


Рецензии