Однажды ты вспомнишь

Однажды ты вспомнишь, и улыбнёшся, был мол причудливый, взрослый мужик.
Любил он меня, девчонку младую.
Любил открывая свой маленький мир.
Любил.
Для меня писал стихи, прозы, и ничего в замен не просил.
Лишь только желал мне, он здоровья, за жизнь Борись притом говорил.
Любил.
Говорил, что очень красивая, с особой фигуркой, улыбкой, лицом, что не встречал такой необычной в этом загадочном мире большом.
Я улыбалась, на восхищения ему говорила, не может быть.
Это у вас лишь увлечение.
А он говорил, в любви моя жизнь.
Однажды ты вспомнишь, и улыбнёшся.
Быть может мелькнет сожеление в душе, что не напишет стихов больше скромных, и было всё это как будто во сне.


Рецензии