Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ

Я сама себе не верю !
Хоть и верю в чудеса !
Нам теперь открылись двери .
Мы летим куда хотели.
Словно быстрые качели!
Нам свободу птицы пели.
Мы - как Божия роса !
.
Цифра 7 - в зелёном цвете
Нам удачу принесёт.
Мы взлетели на рассвете.
И,как маленькие дети,
Улыбались всем на свете !
Облака густые эти
Приглашали нас в полёт .
.
Мы уже пенсионеры.
Стариками должны быть.
Жить,не дёргаясь без меры.
Молодым- чтоб быть примером.
..НО вот  НЕТ ! Мы пионеры !
Мы без логики,но с верой !

Если это Божье дело,-
Полететь готовы смело
На край света оголтело !
Или  пО   морю поплыть !


...Крым. Евпатория...22.05.2021.


Рецензии