Янтарь в колючих лапах

Укрылась золотом планета
Отчасти в медно-желтый сплав.
Сменила осень август лета,
Лишь тридцать первый лист сорвав.

Враз обнажились все аллеи,
Светлее стало в миг в лесу.
Холодный ветер не жалея
Срывает с крон густых красу.

Люблю вдыхать еловый запах,
Что с малых лет мне как родной -
Смолы янтарь в колючих лапах
Осенней прелести чудной.


Рецензии