и тебе зачтётся

трещина в жизни Ницше
словно судьбы затрещина
небо сегодня чище
и тише сегодня женщина

солоней и жирнее пища
свечной воск как огонь жжётся
берёшь карандаш и пишешь
Бог есть! и тебе зачтётся.


Рецензии