Сумасшествие

Мы в двух шагах
И друг от друга
Нас разделяет 20 лет
Тебя хочу, люблю!... как глупо,
Тебя со мною рядом нет!

Всё впереди, я точно знаю
Не просто так тебя нашел.
Ведь в жизни часто так бывает
Один ушёл, другой пришел!

Ты стонешь, губы в кровь кусаешь
Желанье, страсть, огонь, порыв....
И ночь уже, ...  в  четыре встанешь
И на работу побежишь!

Я день отмучаюсь без ласки
Твоих нечастых, редких фраз.
Пойду кататься на лошадке))))
И черт возьми опять абзац!

Нам нет ни правил ни запретов
Пускай весь мир замрет для нас
Благодарю судьбу  за это
Все, блин, бамбук, пиндец, атас!

Черт побери, но мне не спится
Все мысли только о тебе
Куда мне деться, провалиться!?
Прошу, возьми меня к себе!

Поближе, в грудь мне дай уткнуться,
Любить тебя, с тобой проснуться
Что происходит, не пойму!
Какое ласковое чувство
Иду к тебе! Иди ко мне!

Сны смотришь ты, а мне не спится
На лоджии сижу курю.
Бамбук - он длинный и дешевый
В душе я тихо пропою!

Че за херня со мной творится
Мне целых 40 лет!!!!!!!!!!
Веду себя как малолетка
Остановится? Нет! Нет! Нет!

Будильник через час разбудит
Ты встанешь, глазки разомкнешь
Минут так 10 отсчитаешь
И в ванну медленно пойдёшь

Посмотришь в зеркало
Прекрасно!
День наступил! Я не спала!
Спала конечно.... но так мало!
Давай еще! Бла-бла, бла-бла!
(porcupine)


Рецензии