***

тяжело,
тяжеловато
бьётся сердце.
не в набат, но
мямлит что-то
и лопочет.
и чего оно там хочет?
и от каждого заката,
будто кто-то виноватый,
так щемит в груди и тянет.
и от каждого молчания
на короткие признания
пропускает два удара.
даром


Рецензии