Тромбоз времени

Смерть наступает внезапно,
Потому что закончилось ваше время…
А сердце отчаянно стучит,
Хватая пустоту бледными клапанами…
А  в пространстве уже не будет ваших секунд…
Сухие губы судорожно требуют :
Времени, времени, вре…
А если  Вы были транжиром времени,
То секунды слепятся в тромб
И  бег времени прекратится для  вас…
И врач — хроно - патолог поставит неутешительный диагноз:
Смерть наступила ввиду  острого тромбоза времени…




[chrоnos]с греческого языка - время
 


Рецензии
Мое время ворует государство...
тем, что сокращало незаконно, продлевала стаж и не давала инвалидность.

Ольга Никитина-Абрамова   25.05.2021 19:20     Заявить о нарушении