Когда молчат орлы

            Запомните , когда молчат орлы ,
            тогда болтают попугаи ...
                У.ЧЕРЧИЛЛЬ

КОГДА МОЛЧАТ ОРЛЫ ,
БОЛТАЮТ ПОПУГАИ !
БЕЗ УСТАЛИ СВОИ
СОВЕТЫ РАЗДАВАЯ !

ВСЁ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ !
КАК НУЖНО , ЧТО ПОЛЕЗНЕЙ !
ЧТУТ ИСТИНУ СВОЮ ,
В ИНСТАНЦИИ ПОСЛЕДНЕЙ !

В НИХ СКАЗОЧНИКОВ ДАР !
РУКА ВСЕГДА НА ПУЛЬСЕ !
ДОБАВЯТ ЛИХО ТАК ,
В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ КОНВУЛЬСИЙ !

ВЕДЬ НЕ УНЯТЬ ТАКИХ ,
И уСТАЛИ НЕ ЗНАЮТ !
КОГДА МОЛЧАТ ОРЛЫ ,
БОЛТАЮТ ПОПУГАИ !

               25 мая 2021


Рецензии