Казался раньше ей, до встречи с Ним...

Казался раньше ей, до встречи с Ним,
Огромный мир суров. Сейчас иначе -
Мир выглядит вокруг совсем другим,
И, главное, она с тех пор не плачет.

Погода совершенно не важна,
И солнечный денёк или дождливый,
Уверенность, что ты Ему нужна
И что любима, делает счастливой.

Когда-то фильмы про любовь смотря
Считала их фантастикой скорее,
И думала - мечты об этом зря,
А здесь такое приключилось с нею!

Помолодела явно раза в два,
И чувствует себя на восемнадцать,
Кружится лишь от счастья голова...
Ей повезло с Мужчиной повстречаться!


Рецензии