Вульгарное предрешенное

А тот, кто тело свое кладет на алтарь не своих желаний, тот будет проклят и для него там приготовлен свой острог, - там черти разжигают свой огонь, там вместо теста будет вонь, там будет свой пожар души и розжиги напалма, там смертный, презирая боль, так избавлению рад будет. Но есть и хорошие моменты, - в текущем мире тут будут сантименты, и красочный закат и рапсовое поле и вроде в этой жизни никто не виноват, - но дальше он конечно не будет рад, - там ад, там просто ад.


Рецензии