Чечя и Снежка

                Чечя, он же Черчиль - большой рыжий кот из породы метис
                Снежка - маленький белый котенок (девочка),шотландская вислоухая

 С Чечей вот что приключилось
 В доме Снежка появилась.
 Чечя к даме всей душой
 Ну, а дама - всей "квашнёй".
 Чечя хочет в будуар
 Ну, а дама в крик: "Пожар!".
 Чечя даме уступил,
 потому как нету сил.
 С общей миски воду пьет
 Чече ходу не дает.
 Был бы это тоже кот
 Чечя бы надрал живот.
 Ну, а с дамой...
 Что с ней взять?
 Все простить, да и принять. 


Рецензии