скрип половиц...

скрип  половиц…
эС.  Мартынов

В  крепком  доме  отца
Не  скрипят  половицы…
В  дверь  входную
Из  дуба
Никто  не  стучит…
В  нашем  старом  саду
Крепко  спят
В  гнёздах  птицы…
С  неба  павшие  к  ночи 
С  высоких  орбит…

Все  свои  уже  дома…
Погашены  окна…
Во  дворе  верный  пёс
Караулит  ночлег…
У  крыльца  золотого… 
Родного  порога…
С  лужей  после  дождя…
Или  замета  в  снег…


Рецензии