Ласково

Через неделю хлынет летний дождь,
Когда его не ждешь уже совсем.
И платьице, промокшее насквозь,
С рисунком ярко желтых хризантем,
Не скроет грудь, живот и то, что ниже
Так ласково не я, а дождик лижет.


Рецензии