Вопросы без ответов

Преумножая  новые  печали,
Идти  своим  неведомым  путём,
Не  знать  конца,  но  помнить  о  начале,
Войти  в  закат  и  раствориться  в  нём.

В  чём  смысл  жизни  самый  изначальный,
Как  долог  путь  тернистый  средь  земли,
И  отчего  на  радость  -  две  печали,
И  почему  так  мало  в  нас  Любви?


Рецензии