Объяснение неверных посылов

Вам не понять меня покуда день
И светит ваша радость - солнце
Я убиваю по ночам людей
И совесть в доле - х"й проснется

Я и насильник и дурак
Пусть так - такая ваша вера
Из веры сотворен днем мрак
Ваша надежда - увы тщетна

Я засыпаю и встаю в ряды
Бессчетной рати древних
И вам дарю, слепо дарю
Подачи, глупо и нелепо

Насилую я девушек, детей
И в целом мир весь убиваю
Но только об обратном доказать
Увы пока-что я не в праве

Ибо дурная голова
Сшибаемая с плеч красивой шашкой
Так в качестве трофея им сладка
На день и звездный час
Героям нашим.


Рецензии