Вы покупая продавали

Вы  покупая продавали
За 20 лет просрали всё
Считали вы, что лучше стали
На самом деле вляпались в дерьмо.

Одни пахали, жилы рвали
И стиснув зубы через боль
Копейки с боем выбивали
На погребение своё.

Другие просто воровали
Ни оставляя ни чего
Развал страны не замечая
Под глянцем бизнес-план своего.

А из "Засрансков " уезжая
В каком то "Мэнске",всё равно
Вы начинали всё с начала
Крича, как жить  здесь хорошо

Не выбирая выбирали
Ну как же, кто же кроме вас.
И на костях людей  плясали
Когда им было не до вас.

Но вот беда  и к вам стучится
И вы скулите, как шакал
-"Ах как же так,а  что же это   
Я на копейки должен жить?"

Но мы ж живём и не страдаем
С утра до ночи спины гнём
Свои ЗАСРАНСКИ поднимаем
Чтоб в Мэнсках всем жилось вам хорошо.


Рецензии