***

В тяжелых облаках...
Мой Ангел Белоснежный,
Вы наклонитесь,чтоб меня поцеловать.
Ваш мягкий взгляд
Так нетерпимо нежны,
Что мне приходиться в себе
Свой вдох держать.

Сдержать,
Забыв случайные касания, -
Прикосновения,
Которым я был рад.
Держать свое безумное дыхание.
Не целовать
Ваш бесподобный взгляд.

Такая нежность
Безответна,
И наивна.
Что я глупец, -
Не говорите мне.
Я только вспоминаю ваши пальчики,
А вижу сны,
Благодаря Луне.


Рецензии