Сегодняшний день

Вот, смотрю на сегодняшний день
Словно я прилетел ни откуда.
Словно спал и проснувшись теперь
Я смотрю на это, явно "не чудо".

Что я вижу и слышу, что я,
Может это всё не со мной происходит?
Может я на планете чужой
Или розыгрыш чей то безбожный?

Как случилось, что белое вдруг
Превратилось и стало всё чёрным.
Как плохое стало добром,
А хорошее стало паскудным.


Рецензии