Весна, весна, её название

Завеса зимняя сошла,
Её пора ушла в придание,
На смену юная пришла,
Весна,весна, её название.
Она играет в солнечных лучах,
И озаряет светом дивным,
В весенних ласковых ветрах,
И путь её, открылся длинным.

И небеса с любовью распахнули двери,
Входи, входи нарядная пора,
Прими леса, поля и птичьи трели,
Чтоб навсегда заполнилась весна.
Чтобы листва оделась в изумруды,
В красивый новенький наряд,
И на пути весны, не встретились преграды,
А был весенний, праздничный парад.


Рецензии