О себе...

Не молода уж я ,
И мне не 20 лет,
Но молодой останусь я всегда :
Ведь я в душе поэт.

Татьяна Ларина –
Мой женский идеал,
Та, о которой гений Пушкина
Однажды написал :

“Добра, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой...”

Немало строк об образе Татьяны
Могла  бы я здесь написать,
Но сим не стану времени
У Вас я  больше занимать,
И о себе хотела бы я кратко
Так еще сказать.

Душа моя полна добра, тепла,
В ней места нет
Для лжи, коварства, лицемерия и зла.
В ней путник запоздалый
Свой приют всегда найдет,
Ребенок малый –
Мамою своею назовет;

В ней чье-то горе и печаль
На дне глубоком пропадет...
И отклик свой
Какой-то светлой
Однажды вдруг она найдет ...”

 


Рецензии