Осел

Осел по кругу долго шел,
Пытаясь выиграть финал,
Но место старта не нашел,
И от усталости упал,
Когда его спросили вдруг,
Ты понял, что-нибудь осел?
Конечно. Нужен еще круг,
И вновь по кругу он пошел.

Мораль сей басни такова,
Что глупо спрашивать осла,
Ему не лень ходить кругом,
Не зря родился он ослом. 


Рецензии