Я смотрю на тебя, словно в первый раз

***

Я смотрю на тебя, словно в первый раз,
В день, когда познакомились мы с тобой,
И на влажную зелень весенних глаз,
И на звёздочку родинки над губой.

Но извечных часов не остановить,
И они непременно пробьют в конце,
Ты напрасно пытаешься уловить
Перемену в счастливом моём лице.

А волна у причала качает цепь,
И моргают рассеянно фонари.
Или нет? Ты не знаешь, что я ослеп.
Ты прекрасна, как свет, навсегда. Смотри.


Рецензии
Видать, сильно влюблены!
http://stihi.ru/2012/11/20/8413

Поэт Владимир Дорохин   17.06.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.