И это мы тоже не пишем

И это мы тоже не пишем,
И это мы в скобки берём,
И это сегодня не слышим,
И больше уже не поём

Весёлые песни беззвучно,
Уже не желаем и вслух..
И как объяснить бы научно
Что делать, когда  болен дух?

Влияет ли это на тело?
А может, живут они врозь?
И телу, возможно, нет дела…
Усталому духу помочь

Совсем не желает. Покушав,
Открыв в тёплый вечер окно,
Сидит развалившись на кресле
И смотрит беспечно кино…


Рецензии