Силикон

Эти силиконовые груди.
Обиженно-надутые губы.
Дальше обсуждать не будем.
Не хочу с тобой быть грубым.
Высоко мастерство хирургов.
Девушка слеплена на славу.
Детка,хочешь скушать бургер?
Выглядишь ,конечно,не слабо.
Вся такая насквозь надувная.
Ищешь счастье с благополучием.
Напористая ,слишком пробивная.
Много ль ты от жизни получишь?
Силиконовые прелести нахально
Экспонатом стоят перед взглядом.
Хоть бы чуть была натуральней.
А накачанной резиною не надо.


Рецензии