Я поверила без сомнения!

Воздух пьян ароматом черёмухи,
Вечер стелет туман над рекой.
И от первой грозы где-то всполохи
Нарушают вечерний покой.

Всё вокруг как от сна пробуждается,
Заждались все любви и тепла.
И рябина, как в песне, красавица
В бело-пенном наряде светла.

Почему-то вдруг сердце волнуется,
Будто мне, как тогда, двадцать лет.
Не сидится уж дома, на улицу
Поспешу я навстречу, привет!

А давай вдоль реки прогуляемся,
И вдохнём сладкий воздух весны.
Посмотри, в жизни всё повторяется,
Этот вечер придёт в наши сны.

И напомнит про ночи весенние,
С ароматом сирени цветов.
Где поверила я без сомнения,
Что ты счастье моё и любовь.

Воскресный блиц. 23 мая 2021
"Единомышьленники"  - 3 место.


Рецензии
Стройное стихотворение...душевное.

Антонина Белоусова   27.06.2022 22:33     Заявить о нарушении
Простите, что задержалась с ответом, благодарю Вас за такую оценку моего стихотворения, Галина.

Галина Карнаухова   03.07.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.